Тиснение на коже на фотоальбомы

   Изделия из кожи поражают своей изысканностью и презентабельностью. Кроме того, они долговечны и практичны. Фотоальбом или ежедневник с кожаной обложкой станет украшением письменного стола или полки.
   Одной из основных технологий для декорирования кожаных изделий является тиснение. Она позволяет создавать стильные выпуклые узоры.
   Горячее тиснение на коже – это классическая технология, которая использовалась еще несколько столетий назад. За годы своего применения она осталась практически неизменной. Для создания уникальных узоров, необходима форма и фольга, которая прокладывается между кожей и раскаленным металлом. Оттиск создается в результате механического воздействия на обрабатываемый материал.

Классические фотоальбомы и ежедневники Tezoro

    Продукция Tezoro – это классические фотоальбомы, органайзеры и ежедневники, изготовленные в соответствии с секретами итальянских мастеров. Особенностью этих изделий является классический блок, который держит форму вне зависимости от уровня заполнения фотографиями. Для изготовления обложки используется натуральная кожа, на которую наносится узор посредством горячего тиснения. Технология позволяет создавать любые рисунки, в том числе и персональные логотипы, надписи, изображения.
    Листы фотоальбомов Tezoro изготовлены из качественного текстурного картона с пергаментными вставками. Они предназначены для вклейки фотографий любых размеров,
которые фиксируются посредством специального двустороннего скотча.
    Где можно купить классические фотоальбомы Tezoro Купить продукцию Tezoro вы можете в нашем интернет-магазине. Вашему вниманию представляется огромный каталог продукции, в котором можно найти уникальный подарок для друга, родственника, коллеги или просто дорогого человека.
    Подарок человеку, у которого все есть Очень сложно подбирать подарки состоятельным родственникам и знакомым. Кажется, что если у человека все есть, то его просто невозможно чем-то удивить. Однако в действительности это не так. Хороший подарок – это в первую очередь жест внимания, а во вторую – практичная и действительно нужная вещь. Именно таким презентом является классический фотоальбом. Он удобен и практичен в использовании, обеспечивает надежную сохранность фотографий и имеет презентабельный внешний вид.

Особенности фотоальбомов Tezoro

    При взгляде на фотоальбомы Tezoro сразу бросается в глаза стильная кожаная обложка. Как правило, ее украшает изысканное тиснение. В Италии знают толк в производстве премиальных товаров, поэтому любой альбом из нашего каталога выглядит.