Магнитные фотоальбомы – это зло

Технологии не стоят на месте, и производители постоянно придумывают что-нибудь новое для привлечения внимания клиентов. Однако далеко не всегда эти новинки оказываются лучше традиционных, проверенных временем технологий. Так стало и с  магнитными фотоальбомами, которые на практике совершенно не годятся для хранения фотографий. Почему – разберемся ниже.
Минусы магнитных фотоальбомов
Естественное, ни о каких магнитах в действительности речи не идет. Страницы таких изделий покрыты тонкой пленкой, которая будто бы приклеивается к бумаге, фиксируя фото. Вроде бы такое решение и дешево, и надежно. Но в итоге потребитель получает следующее:
1. Непривлекательный внешний вид. Пленку практически невозможно расположить таким образом, чтобы под ней не оказалось пузырьков воздуха и складок. Особенно это касается глянцевых фото.
2. Пленка есть пленка, и она уже сама по себе выглядит непривлекательно, делая поверхность фото излишне бликующими.
3. Со временем пленка желтеет, под нее может набиваться пыль, что не только ухудшает эстетику, но и негативно сказывается на фотографиях.
4. Как только клеевой слой высыхает, фотографии перестают удерживаться на страницах. Соответственно, альбом приходит в негодность.
5. Поскольку магнитные альбомы относятся к низкому ценовому сегменту, то и их оформление оставляет желать лучшего.
Достойная замена магнитному альбому – классические изделия. При их изготовлении используются материалы премиального качества: плотный текстурный картон, пергамент, кожа. Это изысканные и долговечные изделия, которые не утрачивают своей формы при наполнении фотографиями. Купить такие фотоальбомы вы можете в нашем интернет-магазине. Каждый из них эксклюзивен, поскольку изготовлен вручную.