Интересное о фотольбомах

Фотоальбомы под уголки

Сейчас есть несколько технологий крепления фотографий в альбоме. Одна из самых популярных - с использованием  голков. Элементы расставляются на странице на любом месте. Уголки надежно крепятся к листу, благодаря чему фотографии не выпадают. Главный плюс фотоальбомов под уголки - независимость от размеров фото.

Бархатный фотоальбом ( обложка из бархата)

Выбирая альбом для семейных фотографий, присмотритесь к моделям с обложкой из бархата. Элегантный альбом не нуждается в дополнительном декоре. Роскошный материал придает изделию изысканный шарм. Купить бархатный альбом коллекции Ravenna можно
совсем недорого, в магазине компании Tezoro.

Магнитные фотоальбомы – это зло

Магнитные фотоальбомы – это зло

Технологии не стоят на месте, и производители постоянно придумывают что-нибудь новое для привлечения внимания клиентов. Однако далеко не всегда эти новинки оказываются лучше традиционных, проверенных временем технологий. Так стало и с  магнитными фотоальбомами, которые на практике совершенно не годятся для хранения фотографий. Почему – разберемся ниже.

Подарок на юбилей - Магазин фотоальбомов Tezoro

Юбилей – волнующее событие в жизни человека. Он отмечен достижениями, успехами, победами, которыми юбиляр делится со своими родными и друзьями. Они в свою очередь стараются порадовать близкого человека подарком, который будет напоминать о торжестве.

Обзор фотоальбомов от компании Тезоро - www.tezoro.eu

Альбомы принято дарить на юбилеи, свадьбы, значимые события в жизни человека. На витринах магазина можно найти тематические альбомы.

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.